<sup id="oryba"></sup>
<option id="oryba"><xmp id="oryba">
<code id="oryba"><tr id="oryba"></tr></code><meter id="oryba"></meter>

  • 至美留學——211院校專屬留學平臺,美國留學名校全獎申請專家

    全國咨詢熱線

    400-0086-880

    北京 · 上海 · 武漢 · 廣州 · 南京 · 合肥
    西安 · 成都 · 沈陽 · 鄭州 · 廈門 · 深圳
    香港 · 紐約
    至美名師團隊
    至美前程教育 > 新聞資訊 > 留學資訊

    至美前程教育:英國叫停200W英鎊投資移民后,去英國還有哪些捷徑?

    最新活動
  • 摘要: 英國政府近日宣布,從當地時間2018年12月7日24:00開始,將暫停發放被希望在英國生活和投資的全球超級富豪稱為&ldquo;黃金簽證&rdquo;的投資移民簽證,直到2019年實施新規
  • 標簽:英國留學 英國移民 至美前程教育
  • 至美留學:英國叫停200W英鎊投資移民后,去英國還有哪些捷徑?

     

    英國政府近日宣布,從當地時間2018年12月7日24:00開始,將暫停發放被希望在英國生活和投資的全球超級富豪稱為“黃金簽證”的投資移民簽證,直到2019年實施新規定為止,而已經提交申請的投資人不受影響。據英國廣播公司BBC報道,這一舉措是英國政府旨在為解決有組織犯罪和洗錢問題的內政部改革的一部分。

    在英國內政部關于200萬英鎊投資移民政策的相關網站上,表示如果申請人能投資200萬鎊、申請人來自歐盟以外并且滿足相關的要求,就能申請這個簽證。英國現行的投資移民政策要求申請人至少投資200萬英鎊,約1800萬人民幣,五年時間拿到英國綠卡。或可以選擇投資500萬英鎊,約4500萬人民幣,3年拿到綠卡。或可以選擇投資1000萬英鎊,約9000萬人民幣,2年拿到綠卡。

    至美留學:英國叫停200W英鎊投資移民后,去英國還有哪些捷徑?

     

    英國內政部表示,明年推出的投資移民新政,將會有以下三點重要變化:

    1. 從明年開始,英國投資移民簽證申請者必須接受獨立、受監管的審計師對其財務狀況和持股公司進行審計;

    2. 申請者必須證明,在申請投資移民簽證之前,他們對自己的資金至少擁有兩年以上;

    3. 根據改革,英國投資移民簽證申請者將無法投資英國國債,必須要投資英國本土企業。

     

    投資移民被緊急叫停,還有沒有其他的方式可以移民英國呢?現在至美前程小編就來幫各位親們梳理理下:

    第一、學習途徑

    這里面涉及到一個比較特殊的簽證,就是十年轉永居Long Residence。這是所有英國移民類型里,所需年限最長的一類簽證。特別適合去英國留學的人群。

    通俗來講,就是從你入境英國那天算起,如果連續性并且合法在英國居住超過10年,即有權申請英國永居。這種簽證的要求是,不僅要有合法的、可以算在永居里的簽證,而且 10 年里你單次離境天數不得超過 180 天, 10 年內離境總天數不超過 540天。

    這種簽證比較適合那種少年時代就來英國讀書的學生們,比如13歲來英國讀書,23歲大學或者研究生畢業順便也就拿到綠卡了。

    至美留學:英國叫停200W英鎊投資移民后,去英國還有哪些捷徑?

     

     

    第二、工作途徑

    就是通過在英國工作的方式,最終拿到英國的永居。在英國的話,這類簽證叫:雇主擔保簽證(Tier2 General)。

    如果你能在英國找到愿意為你提供Tier2工作簽證的雇主,那么恭喜你,連續拿工簽5年,即可獲得英國永居身份。有點類似于美國的H1B。

    不過眾所周知,中國人在英國拿工簽是非常有難度,首先,雇主需要向移民局證明這個崗位在英國本地無法雇傭到合適人選,其次,崗位級別和年薪都要達到移民局要求。所以,雇主擔保簽證比較適合個人能力極強、可以通過自身實力找到雇主擔保工作的人。

    至美留學:英國叫停200W英鎊投資移民后,去英國還有哪些捷徑?

     

     

    第三、結婚途徑

    這也是很多國人同胞成功留在英國或者移民到英國的途徑。

    比如如果你和一位有英國身份或者英國合法居留權的人士結婚,累計5年,即可獲得永居身份。

    通常可以把以下三類簽證歸為這類途徑:Spouse Visa配偶簽證,PBS Dependant陪伴簽證,EEA Family Permit歐盟家屬簽證。

    1,配偶簽證:總的來說,如果你和一位英國人、或者有英國永居身份的人結婚/同居2年以上,你的語言水平達標,你的配偶工資達到移民局的要求,即可辦理,5年后你和你們未成年的子女均可以獲得英國的綠卡。

    2,陪伴簽證:其實和配偶簽證有點類似,如果你和持有英國Tier 1, 2, 4, 5任意一種簽證的人結婚,或同居2年以上,即可申請,工簽的伴侶5年以后可以申請英國的永居。

    3,歐盟家屬簽證:簡單說,如果你和一位持有歐洲經濟區護照的人結婚,就可以辦理,同樣是5年可以拿到綠卡。

    這三種“結婚”類簽證,自然就是適合已經結婚或有結婚打算、并且你的另一半具有英國、歐盟身份的人士嘍。

    至美留學:英國叫停200W英鎊投資移民后,去英國還有哪些捷徑?

     

    本文內容來源于網絡,若有侵權,請聯系我們刪除!

     

    博士全獎申請方案  美國碩士申請方案  美國本科申請方案

    分享到:
    全國咨詢電話:400-0086-880在線咨詢

    免費在線測評

    萬名成功申請案例,5分鐘找到您的人生定位!

    為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們為您推薦的專家會主動與您聯系。

    • *您的姓名:
      (請填寫真實姓名)
    • *聯系電話:
      (請填寫正確的聯系方式,方便我們與您聯系)
    • *驗 證 碼:
    • 申請學位:
      留學時間:

    至美前程教育集團

    咨詢熱線:400-0086-880

    聯系我們:service@www.qh626.com

    北京 · 上海 · 武漢 · 廣州 · 南京 · 合肥 · 西安 · 成都 · 沈陽 · 鄭州 · 廈門 · 深圳 · 香港 · 紐約

  • 官方微信

  • Copyright © 2003- BE 至美前程 www.www.qh626.com All Rights Reserved

    鄂公網安備42011102000053號

    欧美图色天天射综合网